Повод жить

Взгляд котенка, характер львицы,
Как бы мне тебя добиться?
Ты мечтаешь быть счастливой?!
Быть ухоженной любимой.
Быть самой счастливой и нежной,
Будь такой, ведь твоя жизнь в твоих руках.
Твоя жизнь, уже прекрасный повод ,
Жить любить и быть счастливой.
Вздохни и почувствуй!
Свежий воздух, горных вершин.
Запах реки по утру, во время заката,
Жить уже прекрасный,
Повод жить!
Любить и танцевать без причин...


Рецензии