Еврейская мама

                Д.Г.

Глаза откроет. Вслушивается
В дыхание детей.
Днём, утром, ночью... Вдумывается
В картины малышей.

Что съели? Что придумали?
Как выросли за день?
Какой воды пригубили?
Чем побороли лень?..

19 августа 2021г.


Рецензии