Развилка

Наши пути разошлись 4 года назад
Хоть мы оба по-прежнему любим рейв,
Я дорогу новую кладу невпопад
А моменты прячу в швейцарский сейф.

Нас часто путали - сестра и брат,
С полуслова на музыке язык был свой.
Ты два метра под уровнем неба, а я полтора
Так и гордо ходила с поднятой головой.

Если только взять, посмотреть на тебя
Просто как дела и где ты теперь?
По дальним краям раскидала судьба
Нет, вернуть мне не нужно, поверь.

Наши пути разошлись 4 года назад
И с тех пор от тебя ни разу привет.
Мы дороги кладём друг от друга вразлад
Ты по-прежнему - холод, я по-прежнему - свет.


Рецензии