Я обниму тебя

Я обниму тебя всем телом
А лучше всей душой прижму
Любить тебя я буду смело
Ты хочешь так и Я хочу

Мой поцелуй в тебя заходит
В твоих глазах любви пожар
Слетают с нас одежды клочья
Мы погружаемся в экстаз

Мы в мир заходим голой правды
Где нет запретов для любви
Сплетенье ног и рук узоры
Нам не дадут уснуть в ночи

Захлебываясь в море страсти
Срослись в единый организм
Под крики яркого оргазма
В нас розы снова расцвели
———
© Виталии Сабирзянов


Рецензии