Мысли на стихи продолжение 618

на «Есенинской грусти петля» (Валентин Корнев)

"Век девятнадцатый сник"
А с ним и любимые женщины
Есенин в двадцатом возник
А в нём все любовью уменьшены

И женщин любимых тут нет
И как развернуться Есенину?
Может дадите совет
К времени года весеннему

Век двадцать первый теперь
Даже Есенина нет
Как нам здесь жить от потерь?
Сексом давать, что ль, ответ?!

на «Доброе дело, Стихира!» (Иван Терёхин)

Круг интересов бывает не хилый
Хобби разнятся по типам людей
Кои нашли своё хобби в Стихире
Кои полны всяких разных идей

Но, очевидно, есть люди без хобби
Круг интересов не творческий их
Есть меркантильный и, даже, есть лобби
Чтоб интересов проталкивать чих

Разностей много, но с чёткостью видно
С каждым судьба вяжется в нить
Так очевидно, а может и стыдно
Что интерес не решает в них жить!


Рецензии
Поэт с поэтом состязается =) Здорово !

Александр Братских   24.08.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Виктор Конищев   24.08.2021 16:08   Заявить о нарушении