Поглядите на них

Поглядите на них не исподлобья
А глаза в глаза
Всматриваясь в их походу
Охая до утра

Им не нужны ваши оценки
Ни грамма в ноль
Они чертовски красивы и изумительны
В ладонях несут любовь

Пусть остальные курят в сторонке
Нервничают и кричат
Им дела нет до земных судей
До этих смешных палачат

Здесь каждый верховный судьбы другого
Но не они
Их ладони как два водоёма
Наполненные любви
———
© Виталии Сабирзянов


Рецензии