Зачем я слушался других

Зачем я слушался других ...
Когда мое сознание, твердила другое.
Когда, на сердце огромная грусть,
Не кто не мог помочь ,
Лишь советы невежественных.
Тех кто лишь дрова подносят,
И так ярко горящему огню.
Что и так пылало, от горести разлук...


Рецензии