Там в долине

Там в долине, за северным полюсом
Где полей белоснежный приют
Лишь вступив на бескрайнюю плоть её
Человек обретает уют

В бесконечном холодном рождении
Под присмотром не стоптанных льдов
Скажет ласковый ветер доверия
Кто тебя здесь давно уже ждёт

Обреченный в рождении города
Потерявший себя с первых нот
Погрузив голых стоп в снег нетронутый
Ты увидишь по новой восход

Ты познаёшь любовь бесконечную
Тайны судеб прочтёшь целый том
И никем ты теперь не осужденный
И никто для тебя есть не он…
______
© Виталий Сабирзянов

______


Рецензии