Слава Богу за всё!

Хвала тебе Боже за прожитый день!
За Солнце, за воздух, прохладную тень...
За пищу, что щедро даёт нам земля
За злачные пажити, горы, поля!

За мир на душе и желание добра....
Чтоб совесть была перед всеми чиста
За радость, за веру и даже за ссору...
Чтоб видеть в себе лишь греховные споры...

Хвала тебе Боже, за боль и за слабость...
За то, что снимаешь с меня Сам усталость...
За то, что я вижу Твой свет среди тьмы
Как истиной правишь кривые пути!

Я тысячу раз Тебе в сердце скажу....
Хвала Тебе Боже, что зла не держу,
Ты всё выжигаешь Любовью Своей
И льёшь мне на сердце целебный елей!

Хвала за детей и родные сердца...
За маму, за брата, за мужа, отца....
Сплотил Ты  нас всех здесь  в большую семью,
Чтоб жертвовать жизнь научились свою!

Хвала тебе Боже ты нас оправдал...
За нас мучим был и жестоко страдал,
Мне трудно бывает обиды простить...
Но Ты через крест научил нас любить!

Любовью Своей Ты нас всех окружил
Пределы годам нашим здесь положил...
Чтоб нас подготовить для жизни без правил...
Для тех, кто себя их исполнить заставил!

Всё в жизни моей происходит ко благу
Ведь мы без Христа не ступаем ни шагу
Ну как я могу унывать и роптать....
Мне хочется Бога за всё прославлять!!!!!;


Рецензии
Добрый вечер, Светлана.
Очень хорошее стихотворение!
Молодец!
С уважением

Наталья Берёзкина   11.02.2022 22:53     Заявить о нарушении
Наталья благодарю за ваше внимание и оценку! С уважением!

Светлана Алюсова   12.02.2022 13:31   Заявить о нарушении