Смешно читать мне комменты на трейлер...

Смешно читать мне комменты на трейлер,
В которых обсуждается кино,
Как будто эти фильмы не говно.
Оффтоп и с этим ничего не сделать.

Устал трубить, что в эре Водолея
Скучней кино не будет ничего.
Просмотр кинофильмов всех убьёт.
А трейлермейкер самый лучший лекарь.

Август, 2021


Рецензии