***

что сейчас могу я сказать о тебе?
ты стала той, о которой мечтают.
частенько встречаю тебя во сне
и часто ночами тебя вспоминаю.

не раз и не два я искал твой взгляд.
писал и звонил, на знакомый мне номер,
но трубку, увы, никто не поднял.
болит за тебя, слева, около рёбер.

и знаешь, я вроде тебя потерял,
но все же надеюсь, что будешь со мною.
признаться боюсь, но ты мой идеал,
который не мне предначертан судьбою.


Рецензии