Маме

Приснись мне однажды безмолвной той ночью,
Когда тишина укрывает весь свет,
Мельнув яркой звёздочкой, так, между прочим
Ты мне передай свой огромный привет.
Приснись хоть разок за долгое время,
Что мчится, как шквалистый ветер вперёд....
И хоть пустота в груди - тяжкое бремя,
Но воспоминаний она не сотрёт.
Приснись мне однажды, в тот самый, нелёгкий,
Когда не найду в себе силы терпеть.
Той самой надеждой зеленоокой...
Что трели заставит моё сердце петь.
Приснись той же гордою белою птицей,
Парящей над миром, светящей добром...
А я буду так же к высотам стремиться,
Поступками, совестью, сияя нутром.
Приснись мне, все той же сильной и мудрой,
Какой буду помнить, пока я дышу,
Пока не наступит новое утро...
О большем не смею, да и не прошу...
А я буду той же, как в свои пятнадцать -
Весёлой девчушкой... В свои тридцать два...
(Ни мысли о том, чтобы все-таки сдаться...).
И буду все так же я ждать волшебства.
Я буду все той, хоть немного постарше...
Ведь время отнюдь никого не щадит...
Не знаю я, что же со мной будет дальше,
Но знаю, что кто-то всё ж сверху следит.)
Приснись мне однажды...Я буду стараться
Стараний твоих и надежд оправдать,
Назло всем невзгодам звонко смеяться,
И каждую ночь буду встреч во снах ждать.


Рецензии