Украденная мечта

Послушай этот стук
Так сердце замирает
Прощальный стон души
Ход время отмеряет

Ко мне пришла зима
Покровом горя кроя
Прощай моя Весна
И не найти покоя

Тобой я жил, любя
Твои глаза и душу
Не знал тогда, что я
Всю жизнь свою разрушу

Поверив, в то что вновь
Я встретил своё счастье
Забыл, что грех несёт
Лишь горе и ненастья

Я лишь украл мечту
Не заслужил, стараясь
И вот, теперь плачУ
В объятьях кары маясь.


Рецензии