Накопил и отдам

Издалека скользя по дивной стати,
Я исходил не наведя мостов,
Беспомощно владенье дипломатией,
Лишь боли за утраченный восторг.

Назло судьбе я убегал от стрессов,
Упрямо нивелируя печаль,
Годами приходилось чувство резать
И в равнодушье вид свой облачать.

Любовь во мне копилась и молчала,
Давила ожиданьем все сильней,
Родить пыталась новые начала
И уводила в небыль по стерне.

А ныне перестал любви бояться,
Она во мне: все чище, все родней,
Стремлюсь отдать огромное богатство,
И чувства голосят вдвойне, втройне.


Рецензии