Морское побережье

Влюблённые глаза. Морское побережье,
Купель земного рая. На берегу стоим.
Часы вперёд бегут куда – то безмятежно,
И мы о чём – то важном с тобою говорим...

Волны синие плещут,  играя,
Набегает волна вновь и  вновь.
Всё без слов по глазам понимая,
Я читаю в них слово «любовь».

Дыханье затая, губ с нежностью касаюсь,
И аромат вдыхаю распущенных волос.
И от любви к тебе буквально  растворяюсь
В твоих объятьях сладких невыдуманных грёз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.