В чём творенья акт, скажи!

ГОДЫ - СЧАСТЬЯ МИРАЖИ...


В чём творенья смысл, скажи?
Годы - счастья миражи...
Опускаюсь я на дно -
Так заманчиво оно...

----------

Лень-матушка побеждает...
Помоги нам, Боже, немощным
И слабым духом!
Разруби клубок безверия!

        17апр. 2018г.


Рецензии