Непростая жизнь

Наша жизнь не так проста
Как кажется на первый взгляд,
В ней есть и грязь, и чистота,
Противоядие и яд.

Она как физика сложна,
И опасна, как травмат,
Тем не менее одна,
Так что срок наш очень сжат.

Нужно многого добиться,
Надо делать и пахать.
За любовь свою сразиться,
Жить! Любить! И помогать!

Вот и весь секрет успеха,
Соберись, возьми и сделай,
Для тебя ведь не помеха,
Управляться с жизнью зрелой?
          ...
Что-то я погорячился,
Но теперь я всё обдумал,
Этот бред мне лишь приснился,
Ну а я всё перепутал.

Наша жизнь не так сложна,
Как кажется на первый взгляд,
В ней есть порядок, чистота,
Жить и наслаждаться рад!


Рецензии