Господи, спасибо

Голубое небо в утренних глазах,
Солнечное счастье в белых облаках.
На лугах ромашки в зелени густой
Господи, спасибо за подарок твой!

Новый день встречает яркая заря,
Бабочка порхает около меня.
Чувствуется сила радости, любви
Господи, спасибо за дела твои!

Сколько жить осталось - не дано мне знать,
Было много разного - есть что вспоминать.
За любовь, за дружбу поклонюсь земле
Господи, спасибо от меня тебе!
21.08.21.


Рецензии