Хочу рыдать из глас-сердца, девушка одолжи платок

бывает мужчина хочет слёз у себя  но от счастья что любит девушку и слёзы эти из глаз -счастливого -сердца должны быть до неба высотой и тогда сердце поёт музыку -любви и это полный отпад из действительности в счастливую-мечту.и пусть поёт Б.Г.со словами Сны о чём то большем.гдето 2018год от впечатлений от Б.Марлей, нет женщины нет слёз.


Рецензии