Кто сказал, что счастье в балансировке

Кто сказал, что счастье в балансировке?
Внутренний ребёнок во мне молчал
Все эти недели, лишь хмурил бровки,
А потом случился эмоций шквал.

То, что я держала в себе с улыбкой,
Вышло все равно, но какой ценой!
Счастье - не в спокойствии, а в ошибках,
И в том, что надежда всегда со мной.

У меня случается боль и кризис.
И порой держусь я на волоске.
Может быть, с гармонией вечность сблизит,
Если я загнусь в неземной тоске.

Я живу со страстью и верой в чудо.
Есть в груди огонь, и рука легка.
Тех, кого любила я, не забуду.
Но мне надо дальше идти. Пока!


Рецензии
Ай, Умничка!

Glory   20.08.2021 03:55     Заявить о нарушении