Отшептали на осине

Отшептали на осине
Листья к осени,
Лег туман на речке синей
Белой проседью,

Догорает красным цветом
Куст калиновый,
Отстрадало бабье лето
Журавлиное

И под звонкий крик сорочий
В ночь дождливую
Родила в деревне дочку
Мать счастливая.

Сколько время пролетело,
Вёсен минуло
И с годами постарела
Мама милая,

Да и мы давно не юны,
Стали взрослыми,
Отласкала ночью лунной
Милых вёснами

И пусть вечер догорает
Удивительный,
Давай выпьем дорогая
За родителей.


Рецензии