Как хочется продлить Мгновения

Как хочется продлить
Мгновения, что
Радость нам дарили и
Покой.
Я посмотрю на фото или видео,
Жизнь пронесётся, не
Останется с тобой.
Как здорово,
Что всё это придумали -
Запечатлеть мгновение иль
Миг,
Люблю частенько
Что-то пересматривать,
Мне хорошо от этого,
В душе родился
Стих.


Рецензии