Молчит неделю телефон

Молчит неделю телефон,
Ключ на брелке давно пылится
И мне всё тот же страшный сон
В пустой кровати ночью снится.

Ну сколько можно губы дуть,
Я виноват, ну кто же спорит,
Как вечерами ноет грудь,
Стучит в висках от этой боли.

А я всё жду на склоне дня,
Что чудо к вечеру случится,
Калитка хлопнет у плетня
И счастье в окна постучится.

Зачем рябина отцвела
Вчера у нашего колодца,
Лишь Вас увижу у села
И сердце глупенькое бьётся,

Глаза грустны как синий лён
И на себя устал я злиться,
Молчит упрямо телефон
И ключ на столике пылится.


Рецензии