Божественное Преображение!

Благодарю Тебя Иисус, мой Брат!
За Мудрые уроки просветления!
Своим примером Ты всем показал:
Возможности Преображения!

Представ в светящемся, красивом теле,
Своё Учение проявив для Человека…
И на Своём Божественном примере,
Явился в образе Христа-Сверхчеловека!

Жить всем желал в Единстве с БОГом,
А значит, в Мире, Радости и Красоте,
Любить себя и ближнего глубОко,
Блаженство Жизни ощущать на высоте!

Велел Ты Людям всей Земли:
Избавиться от Страхов и Сомнений!
Поднять Сознание Своей Души,
Над чередой своих Ограничений!

Пускай Все Люди Мира Засияют
В естественном самовыражении!
Мысли, Чувства ежедневно обновляют,
Достигая Божественного Преображения!

19.08.2021


Рецензии