Лето

Лето теперь будет пахнуть тобой...
Обретая, надеюсь, теперь новый смысл -
Вместе с закатом, скошенной травой
Связывается новая мысль:

Лето теперь с новым лейблом.
Там где вода, где кувшинок рядки',
Счастье маячит теперь новым гейтом,
Предлагая ловить его в садки'.

Лето теперь не просто грозы,
Не жара, не листва, не мечты...
Лето теперь обликается в прозу,
И льёт в твой мир мои стихи.


Рецензии