Выборы

Пора нам с мафией расстаться
Пришел терпению конец
Достойных выбрать постараться
Кто не хапуга,не подлец

Все ближе,ближе час расплаты
За те делишки,за грехи
За их офшоры,капиталы
Пора порядок навести

Народ страною управляет
Не кучка бездарей,хапуг
И когда надобно,меняет
И изберёт народных слуг

И побегут как тараканы
Олигархический тот цвет
Пройдут другие депутаты
А не ворья этот букет

И не помогут им подлоги
Та фальшь и сбросы бюлютней
Пора уже им делать ноги
Да и как можно,поскорей

Ведь будет то,что и в Кабале
Та толкотня на самолёт
Там олигарх с баблом в бауле
Быстро отправится в полет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.