Приём

Жизнь сурова и противна.
Цены бешено растут.
Власть работает активно.
Праздник будет и салют!
 
Срок отмерен не понятный
от какого то числа.
Вышел результат занятный:
Восемь сотен лет нашла.
 
Целый год власть с шумом, треском
ожидает юбилей.
Чтоб нужду закрасить блеском,
дураком сочтя людей.


Рецензии