Победа! Свершилось!.. Монолог Творца

Проснись, наконец! Стань гораздо Смелее,
Коль хочешь Вернуться на Небо - Домой!
Смотри Веселей! И ещё Веселее:
Вся Жизнь Есть Спектакль - и, конечно же, Мой!

Смотри на себя, но "Проснувшимся" Взглядом...
Взбодрись Новым Гимном Расеи-Земли...
Ты с Неба пришёл! Возвращайся - встань Рядом!
Напрасно Снега Путь Домой замели!

Ты "сдвинул" Планету с опаснейшей мели...
Ты Подвиг Свершил, Человек Мой РОДной!
О, Дети Мои - Дети Бога - ВЫ Смели:
Сумели стать Целым - Командой Одной!

Ступили на Путь, как Подобие, Ратно!
Победа! Свершилось! ВЫ - Рядом со Мной!
Как Долго Домой ВЫ "шагали" обратно,
Спасенье неся и Планете Самой!

Вселенная ВАМ Рукоплещет - Внемлите!
Ваш Подвиг - Подарок Вселенной Навек!
ВЫ - Боги теперь - и, как Боги, Велите:
"Проснись же уже! Хватит спать, Человек!"

                ***

18.08.21.


Рецензии