Лаконизмы - 243

Не раскачивайте лодку. Крысы ещё в ней

Постучал по арбузу. В ответ услыхал: - кто там? (с)

Чем меньше человек знает, тем легче даёт указания (с)

На дороге ты попадаешь совсем в другую страну - быдлоляндию (с)

Дурной сон. В связи с вынесением оправдательного приговора коллегией присяжных заседателей, суд приговаривает эту коллегию к высшей мере наказания - расстрелу. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Исполнение немедленное в зале суда.

-Сема, ну что тебе мешает пробиться в люди?
- Люди и мешают!

- А я говорю Горрррбатый!!!....Как? Михаил Сергеевич!?...Вы!?
- А то кто же? Ты еще остальных не видел…

Иногда возникает потребность поговорить с умным человеком. Разговариваю сам с собой (с)

Меня ФБ заблокировал за комментарий про бегство американцев из Афганистана: Всё как всегда. У амеров деньги кончились. А горы оружия оставили талибам для похода на север.

- Ба, и Юрка здесь. Хорошо замаскировался, - подумал Штирлиц, впервые увидев Бормана (с)

Как здорово, что все мы здесь сегодня...наливай (с)

- Штирлиц, как зовут вашу сестру?
- Сара, группенфюрер..
- Ха, ха! Вот вы и попались, Штирлиц!
- Сара Вагенкнехт...
- Пардон, предупреждать надо..(с)

Мозги надо чистить в верховьях

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу, когда на совещании у Мюллера закурил папиросу "Беломорканала" (с)


- Что у нас на завтрак, мамо?
- Хренки...(с)


Рецензии