Тем, кому не повезло с Родиной

Мои слова запомни, либерал,
Я объясню сейчас доходчиво и просто,
Ведь я страны своей не продавал
Как ты, когда-то, в девяностых.

Не изменял присяге никогда,
С  Отчизной  был и в горе и в ненастьи,
За счастьем не стремился никуда,
Здесь мои корни, в этом моё счастье.

Засуньте ценности свои в дупло
Хозяевам, сидящим за границей,
Вам с Родиною так не повезло,
Не здесь вас угораздило родиться!

У нас здесь Мордор, ватников приют,
Где  геев, лесбиянок притесняют,
На толерантность тут и там плюют,
И день Победы с помпой отмечают.

Вот в США  всем хорошо, там рай,
Там белые и чёрные, как братья,
Богатый, озарённый край,
Эдем земной, рассадник демократий.

Пример для нас— убогих и слепых,
Там нет коррупции, войска лишь для защиты,
Раздолье  в вариациях любых,
Они там все улыбчивы и сыты.

Всё для людей, не как у нас в стране,
Там равноправие и Золушек навалом,
Не их вина, что убивают на войне
Всех, кто не захотел быть их вассалом.

Предательство для них нормальный тон,
Там только в одиночку мир спасают,
А всей страной врага бить— моветон,
Так не бывает, уж они то знают!

Вот где родиться нужно было вам,
Там ваше место, в том ряду калашном,
Там ваше место, либералы, там,
В стране позорной с долларом бумажным.
2021 год.


Рецензии
Ох, как хорошо написал! Так их либералов толстомордый, демократов толстосумых!😁😁😁

Молодец🌹👏

Смешинка   20.08.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Смешинка (лучше бы, конечно,обращаться по имени)! Ругая мою страну— они оскорбляют и меня, поэтому и хочется по ним прокатиться стихом. Рад, что понравилось Вам! До новых встреч на волнах поэзии! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   20.08.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.