блат согрет

Замес
титель
бух
гал
тер
опытен
продаж
заМос-титель
плиточных
буржуазерий
сволоты
был студент
стал
обвальщик ку
пат
питопиццы
пёк в ночь
толок тальк
лабиринт
жирножопий
открыт
24
без выходных
жориков ради
ков
блат согрет
кипятильником
90-х ли
хих

17.8.2021


Рецензии