Взрослые внучки

Внучки становятся взрослыми,
Не заплетаем уж косы им .
Брови подкрашены с губками, ох,тяжело нам с голубками!
Учатся, или работают,стали серьезнее хлопоты.
Хочется выглядеть модненько,
А в кошельках то,не плотненько!
Как вырастаете быстро вы -
Годы летят словно выстрелы.
Мы же,хотим тем не менее,
Жить, продлевая мгновения.
Вас видеть старше, счастливыми,с нами быть терпеливыми.
 С Вами живем-поживаем,и всей семьей поднимаем.
19.08.2021.


Рецензии