Всё непросто между нами

Как-то все непросто между нами –
То, вдруг, нежность льётся через край,
А то так бросаемся словами,
Словно, хоть осколки собирай.

И куда уходит пониманье,
И откуда этот резкий тон?
Где же такт и где же то внимание,
То, о чём твердили в унисон.

Кажется, что нервы на пределе,
И нет сил нажать на тормоза.
Встретиться бы нам на самом деле,
Чтоб друг другу посмотреть в глаза…


Рецензии