Загадки от дяди Славы

Рыбы в ней хоть отбавляй,
да поклевки не зевай.
Эх и классное местечко
Подарила детям... ( Речка)

У зверей есть грозный царь
И у птиц свой государь.
А вот рыб кто защитит?
Ну, конечно, храбрый... ( Кит)

Житель он морских глубин.
Их там много - не один.
У него нет даже ног,
А зовут все... ( Осьминог)


Рецензии