Ал - ръ Макаров... я не хотел писать стихи ll

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Оказывается уже писал про это  , ну ладно  , будет  второй  частью...


...я не хотел писать стихи меня пытали...@

Он не хотел...его вовсю пытали  ,
/ и чтоб не пил...стирали пот /...
- Найдется и на вас  , товарисч Сталин  !
А не писак вели на эшафот...
Держали кисти в крепком чае  / ? /
Коварно поступали и хитро...
/ за мысли,  что у них не отвечаю  /
- Но,  как же мне держать  перо  ?
Потом пытали  остью, что у ржи,
Потом на лед  , аж холодею,
Кричали громко  :  ,, Сочиняй - пиши  ! "
А я же рифмовать и не умею  .
Нас в камерах  , уже за  триста
Различный Судеб и течений...
Один переписал...все лицеиста  ,
И этим спасся от мучений  ! ? !




   190821


Рецензии