Плачу за всё!

Я часто плачу и  плачУ - за солнце, лес и дом, и дождик,
За день, что счастье мне  сулил и был он мной когда –то прожит.
ПлачУ за час, за миг и за кусок, прикосновенье нежных рук,
ПлачУ  за ласку, за листок, что рос когда – то на ветру.
ПлачУ за боль я и за радость, прощанье, встречу и восход,
ПлачУ за смех я и за слёзы, за то, что я иду вперёд.

ПлачУ за землю и за дом, за нефть и газ, за водоём, За уголь в печь и за огонь, плачУ  за то, чтоб слышать вновь –
Что будут цены понижать, и снова будут лес сажать, Детей и хлеб растить, и снова Родину любить.
ПлачУ за жизнь, плачУ за смерть и за земную в жизни твердь
И за обман, и за ответ, за добрый, ласковый привет.
ПлачУ любовью и тоской, о них пою иной порой,
Пишу стихи, слагаю вирши и всем клянусь в любви своей.


Рецензии