Исход

Мы на дне, и кромешная тьма, гнев и крики
В окружении павших, уставших, обессиливших душ.
Нет отчаянья в сердце, решительны мысли и руки
Мы прошли сквозь дожди, туманы, сомненья и глушь.

Мы не ангелы, нет, не герои, не Боги – мы люди
Но внутри нас горит огонек путеводной звезды.
Светлой песней Любви очищение дарим мы людям
И в ответ на призванье, мы уходим в Исход, до Зари.

Наш Исход не побег, мы от мира не ищем убежищ
Наша доля – принять, полюбить и обнять этот мир.
До последнего вздоха, отдать ему сердце и нежность
Мы готовы Надеждой пресечь этот яростный пир.

Веру людям вернуть, чтоб она засияла как Солнце
Наш Божественный дар, осветить это сонмище душ.
Пусть не виден наш труд, - темнота, и не светит оконце
Навека - навека, и не видно ни Солнца ни луж.
                05-06.07.00 г.


Рецензии