На покосе

Завела себе морскую свинку. Чудо , а не зверек. Добрая , ласковая!

а кормить живность надо. Прочитала в интернете , что ей травку на зиму заготавливают. а я что хуже? я тоже на покос пойду.

взяла целлофановый пакет , пришла к полянке с лопухами. стою - рву , в пакет запихиваю.

подходит мужчина, улыбается.

"Девушка , а как пройти...э...к стоматологии?"

"а я и не знаю, извините."...

мужчина постоял , помялся , пошел.

рву лопухи.

подходит другой мужчина .

рву лопухи.

хм...мне бы мои молодые годы.

вот они - мужики. Бери тепленьким и в Загс!

немного добрее взгляд, улыбочка ласковая и ....

ну , не сразу, погодя чуток.

хотя , можно и сразу...а там бы разобралась.

муж бы мне за такие мысли...

да , ладно.

я же лопухи собираю, чтоб зверька кормить. маленького ,бедного. ему зиму зимовать..


Рецензии