Бизнес-брак

Мы деловые люди,
И мы вступаем в брак,
И раз уж мы в нем будем,
Заключим мы контракт.

Любовь на первом месте,
Но нам дела важней,
С тобой теперь мы вместе,
Пойдут они быстрей.

Мой бизнес, кстати лучше,
Спорт важен для людей,
Твоих цветочков тучи,
Идем ко мне скорей!

Свободных акций, правда,
Сейчас здесь не найдешь,
Спортивного отряда
Ты тренером пойдешь?

Ну ты даешь, мой милый,
Ты, может, спишь? Проснись!
Цветы — вот это сила,
Мечты, любовь и жизнь!

Пока мы живы, люди,
Мой бизнес не умрет,
И он все круче будет,
Ко мне идет народ!

Поэтому, любимый,
Бросай свой потный спорт,
Я шоп самый красивый
Тебе дам в оборот.

Да, милая, приплыли,
Не выйдет, видно, брак,
Что ж, бизнес — это сила,
А ведь любили как!

Да, бизнес - это сила,
Но не сильнее нас,
Поэтому, мой милый,
Идем скорее в ЗАГС!


Рецензии