Август-рекордсмен

Как промчалось быстро лето,
Заливая морем света
Или резко на педали
Нажимало, охлаждая!
Только Август снова жарит,
И живём, как на пожаре,
С каждым днём ведь градус выше
И расплавить может крышу.

40! И опять в дорогу,
До рекорда уж немного.
Но нам смысла нет недаром
Ехать к югу за загаром.
Там дожди и ветер буйный
Вырвался из клетки будто.
Так что нет на свете лучше,
Чем родное Оренбуржье!


Рецензии