Как хорошо, c друзьями. Добрый вечер!

Друзьям, живущим в разных уголках Земли.


Как хорошо, друзья, что добрый вечер
Нам есть где скоротать, когда одни.
Откроем ноутбук, зажжём мы свечи...
И строчки, словно тёплые огни,
 
Вдруг замерцают, побегут навстречу,
Даря слова, что очень-очень ждал,
Без похвальбы, друг другу не переча,
Другого возведя на пьедестал,
 
Увидев в нём талант и сердца щедрость,
Заботу о другом и доброту,
Богатства где души - такие недра,
Что дарят всем нам мир и красоту!
 
Вновь строчками иду я к вам навстречу,
Чтобы порадовать своих друзей!
Так хорошо, друзья... Всем добрый вечер!
Который с вами точно мне добрей.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору


Рецензии