Любимый и желанный

Любимый и желанный,
Как лучик в царстве тьмы.
Негаданный, нежданный
Средь серой суеты.

Ты вольный ветер нежный,
Со  мною  лишь  во  сне
И норов твой, мятежный
Не даст  покоя  мне.

С тобою лишь, живая,
В крови кипит огонь,
Катись же воля злая,
Попробуй только тронь.


Рецензии