Анализ

Мишка слушал на опушке
Кукование Кукушки:
- Сколько жить мне? - он спросил.
Подлетел к нему Комар,
От Кукушки санитар,
И Медведя укусил.
С этой кровушкой пострел
В лес к Кукушке полетел.
Та анализ провела
Хоть и было крови мало,
А потом прогноз дала:
Сотню лет накуковала.
И на радостях Медведь
"Вот спасибо!" завопил,
Стал плясать и песни петь,
Комару укус простил...
  ***


Рецензии
Мораль:
Не надо доверять тем обещаньям,
Которые приносят вам страданья!

Татьяна Беллманн   20.08.2021 10:33     Заявить о нарушении