Преображение

День Преображения Господня!
Ты меня Собой преобрази!
Чтобы видеть красоту сегодня,
Оставайся Любящим вблизи.
Дай мне ощутить Твою заботу,
Нет давно родителей моих.
Изливаешь Ты Свои щедроты,
Я благодарю Тебя за них.
Ароматом яблочным садовым
Радуешь Россию в этот час...
Наполняй детей заветным Словом,
Чтобы дух преображался в нас!


Рецензии