Назови это как понравится

Когда твоя мать трещала по швам
Как скорлупа
И с ножом над ней склонялись халаты
Ставя швы-заплатки
Ты услышал своё имя впервые
Услышал и громко заплакал
Кабаре с ****скими плясками
Сериал с последним ***вым сезоном
Тетрадка с кляксами
Секс с порвавшимся гондоном
Назови это как понравится
И живи мечтая всю жизнь о собаке
Но помни
Когда ты услышал своё имя впервые
Ты громко заплакал 


Рецензии