Грозьба

Палач давно уже отнюдь не беспристрастен,
От смертоносного усердия вспотел.
Дегенераты и у власти, и под властью,
И нет конца и края этой пустоте.

УклАдень вольности разрушен и поруган,
Стучат судейских молотки по городам.
Спешат испуганные лошади по кругу,
И нас уносят ниоткуда в никуда.

Рассеять дым сгоревших лет не стало силы.
Лжецы пугаются ударить в храм лицом.
Гудит накопленная грОзьба над Россией,
И не умолкнет гул безвестных храбрецов.


Рецензии