Последствия...

Все аномалии - следствия,
Причины - давно уж не новости.
Находят природные бедствия,
В ответ на разгул бездуховности.

Итогом  в грехах деградации,
Торжества эгоизмов -
Процессы глобализации,
И череда катаклизмов...

Бумерангом предательства,
От Творца отречения.
Слагаются обстоятельства,
Бед бесконечных - стечение.

Безумия - консеквенция,
В извращениях брожения.
Злу служения тенденции,
Забвение Преображения.

Все это  - закономерности,
Вражье внутри опосредствуя.
Без совести и вне верности -
Богоборчества следствия.

19.08.2021.


Рецензии