Лунный бизнес

   Ты пишешь  скоро деньги даст  Луна?
   Что  с нею очень сильно  подфартило:
   За пол цены у дурня-алкаша
   Участок на Луне себе купила?

   Ты бизнесу даёшь там полный ход
   Гараж построила и принялась за дачу?
   А я без денег, словно идиот,
   Впустую годы золотые трачу.

   Унижен я тобой и оскорблён,
   В душе обиду горькую  ношу
   Ну почему ты  "кинула" меня
   А бизнес доверяешь алкашу?

   Ты получаешь от него отчет,
   Какой дорогой доллар твой уходит..?
   Не чисто у него на этот счёт...
   Проверить бы, а вдруг тебя "разводит"!

   Чтоб уберечь свой бизнес на Луне,
   Найми юристов, звёздную охрану,
   С больших доходов дай немного мне,
   Я на тебя молиться - не устану.


Рецензии