стихи т17

Пишу и я . Пишу, и вы пишите!
Слов красота пускай рекой течёт,
Звенит ручьём, набатом, но ищите
В себе всё то, что сердце вдаль зовёт.

Хочу писать чтоб наши души пели.
Хочу писать о радости любви,
Чтоб слышались в них вой и плач метели
И слышен ток горячей в вас крови.

А вы пишите. Вы меня прекрасней
И лучше понимаете себя
Ведь на пути земном есть путь опасный
Где многие стихи всегда скорбят.

Безмолвный путь с ума порою сводит.
Но как- то надо выплеснуть всю боль
Своих сердец, что помогает множить
Фантазий разных будущую роль.

О, вы, стихи, подвластные поэту,
Идущие всегда из глубины
Веков, сердец, души, летящие по свету,
Но почему ж вы часто не слышны?

Не потому ли, все мы, те, кто пишет
Стараемся в стихах своих донесть
Всем о любви, красе,но нас не слышат
И часто лгут подсовывая лесть.


Рецензии