Любовь

Не знаю, что мы можем изменить –
Ни город, ни страну и не себя…
Мы можем лучше и дружнее жить
Поддерживая, веря и любя.

Звонить друг другу ночью или днём.
Идти вперёд. Назад дороги нет.
И радоваться, что мы все живём
И каждому отмерено сто лет.

За летом будет тёплая зима.
Без снега и почти без холодов.
Не потому, что мир сошёл с ума,
А потому, что в мире есть Любовь!

Смотрите, как страдая от разлук
Мы любим  сыновей и стариков…
Вот эта теплота и слов, и рук
Имеет имя. Имя ей – Любовь.

И пусть бегут, спешат, летят года
Испытывая нас на прочность вновь.
Хранит нас всех, спасает, как  всегда,
Поддержка близких, вера и Любовь.


Рецензии